Establecimiento de una red geodésica para el análisis de deformación del Volcán Irazú - Zumbado Hernández, Freddy (2010)
Zumbado Hernández, F. (2010). Establecimiento de una red geodésica para el análisis de deformación del volcán Irazú. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica.