Evaluación ecológica de los arrecifes y comunidades coralinas de las Islas Murciélago y sección norte de la Península de Santa Elena, Pacífico de Costa Rica - Bassey Fallas, Giovanni (2010)
Bassey Fallas, G. (2010). Evaluación ecológica de los arrecifes y comunidades coralinas de las Islas Murciélago y sección norte de la Península de Santa Elena, Pacífico de Costa Rica. [Tesis de Maestría]. Universidad Nacional, Puntarenas, C.R.