Informe: Accionar de la CTFG para el auto y mutuo fortalecimiento investigativo en la comunidad DEB (2015-2021) - División de Educación Básica, Comisión de Trabajos Finales de Graduación (2022)
Documento que recopila diferentes aspectos del accionar desarrollado por la CTFG, para le auto y mutuo fortalecimiento investigativo de la comunidad DEB entre 2015 y 2021.