Factores psicológicos, culturales y sociales que determinan la necesidad de un profesional en orientación en el Hogar de Atención al Menor Ambulante y Hogar Madre del Redentor, Pérez Zeledón, 2010. - Gamboa Araya, Noelia Alejandra (2010)
Tesis presentada en la División de Educación Sede Región Brunca, Universidad Nacional para optar por el grado de Licenciatura en Orientación