Estrategia de Ciencia Abierta Universidad Nacional - Mora Campos, Andrea (2023)
Esta es la estrategia de Ciencia Abierta de la Universidad Nacional, Costa Rica para los siguientes cinco años. Se compone de siete pilares de Ciencia Abierta, alineadas con las Recomendaciones de la UNESCO.