Diagnóstico situacional de los micro productores dedicados a la actividad porcina en el cantón de Pérez Zeledón, ante la apertura comercial, 2016. - Ávila Montero, Verónica (2016)
Informe de Tesis para optar por el grado académico de Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión Financiera.