Clima organizacional como factor influyente del desempeño enfocado en funcionarios de la Delegación de Tránsito en Liberia, Guanacaste - Quesada Wells, Olga (2020)
Proyecto de Graduación, presentado en la Universidad Nacional. Sede Regional Chorotega, Campus Liberia