Propuesta de una estructura de costos hospitalarios como herramienta de gestión de servicios en el Hospital Nacional Psiquiátrico, Presbítero Manuel Antonio Chapuí y Torres, Costa Rica - Valverde Valerin, Sonia (2016)
Trabajo Final de Graduación en Maestría en Gestión y Finanzas Públicas (MGFP)