Comparación de los protocolos de anestesia total intravenosa xilacina/butorfanol/ketamina versus contra xilacina/midazolam/ketamina con y sin lidocaína en ambos, para orquiectomía de equinos - Rodríguez González, Andrés (2012)
Modalidad: Tesis