El problema fiscal en Costa Rica - Vargas Peralta, Federico (1980)
Constituye la transcripción de dos charlas que dictó el señor Vargas, en la Cátedra libre sobre problemas nacionales de la UCID, celebradas los días 27 de agosto y 4 de setiembre de 1979. El trabajo se ocupa de explicar en qué consiste la crisis fiscal de Costa Rica ateniéndose a los datos que al respecto tiene el Banco Central de Costa Rica y a la perspectiva de un ex ministro de Hacienda.