Evaluación del éxito de incubación de los huevos de tortuga baula (Dermochelys coriacea), en dos áreas de anidación del Parque Nacional Marino Las Baulas de Guanacaste y su aporte a la conservación de la especie en el Pacífico Oriental Tropical - Piedra Chacón, Rotney (2011)
Piedra Chacón, R. (2011). Evaluación del éxito de incubación de los huevos de tortuga baula (Dermochelys coriacea), en dos áreas de anidación del Parque Nacional Marino Las Baulas de Guanacaste y su aporte a la conservación de la especie en el Pacífico Oriental Tropical. [Tesis de Maestría]. Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica.