Regresa la maestría en Administración de justicia con enfoque socio-jurídico - Pérez Carrillo, Yolanda (2020)
Acontece en la Universidad Nacional, un hecho importante que merece ser nombrado: el regreso renovado de una maestría que, por su innegable impacto positivo en la consolidación de un Estado social y democrático de derecho, debe seguir formando parte de la oferta académica de la Universidad Nacional. Se trata de la Maestría en Administración de Justicia con enfoque sociojurídico de la Escuela de Sociología, con sus énfasis en penal, civil y relaciones familiares.