Flora relevante para las abejas nativas sin aguijón en un sector del Parque Nacional Guanacaste - Barrantes-Vásquez, Alejandra (2022)
Este documento surge como producto del proyecto de investigación aplicada: ¨Dinámica de los ecosistemas forestales en bosque seco en Costa Rica y su impacto en las poblaciones de abejas nativas: protección de polinizadores y plantas hospederas asociadas¨, desarrollado de manera conjunta por el Instituto de Investigación y Servicios Forestales (INISEFOR) y el Centro de Investigaciones Apícolas Tropicales (CINAT), de la Universidad Nacional de Costa Rica (UNA), en colaboración con la Estación Experimental Horizontes del Área de Conservación Guanacaste (ACG) y el apoyo de Milena Gutiérrez Leitón, funcionaria del Sistema Nacional de Áreas de Conservación (SINAC).