Urge reducir el poder de los oligopolios en el país. - Vargas Alfaro, Leiner (2019)
De las cinco propuestas de reformas urgentes que he discutido en mis columnas anteriores, la primera de ellas, la de reducir de manera efectiva el excesivo abuso de poder de mercado de ciertas empresas oligopólicas, es seguro una de las que mayor “roncha” trae.