Desarrollo e implementación del sistema para la gestión y control de información del recurso humano del Ministerio de Agricultura y Ganadería en la Dirección Regional Brunca - Gamboa Alfaro, Angélica (2012)
Para optar por el grado de Licenciatura en Informática con énfasis en Sistemas de Información.