Diagnóstico de la formación matemática de educadores de primaria - Cordero Herrera, Douglas Andrés (2004)
Cordero Herrera, D. & Salas Alfaro, I. (2004). Diagnóstico de la formación matemática de educadores de primaria. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.