Estrategias metodológicas para el desarrollo de las cuatro habilidades básicas del Idioma inglés a partir del conocimiento previo - López Morales, Cecilia (2018)
Evento realizado en La Habana, entre el 12 y el 16 de febrero de 2018, bajo el lema "La universidad y la agenda 2030 para el desarrollo sostenible" en en centenario de la Reforma de Córdoba.