Uso alternativo de excedentes agroindustriales en la formulación de fertilizantes orgánicos foliares - Chamacho Fernández, Flora (2003)
Camacho Fernández, F. (2003). Uso alternativo de excedentes agroindustriales en la formulación de fertilizantes orgánicos foliares. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.