Desarrollo de la competencia emprendimiento en una carrera de Computación - Garita González, Gabriela (2020)
Capítulo VIII: Desarrollo de la competencia emprendimiento en una carrera de Computación del Libro "La reinvención, desafíos en educación, empresa y sociedad".