Etnomatemáticas de los Templos: una propuesta para contextualizar la enseñanza de la geometría en la educación secundaria en Costa Rica - Benavides Guido, Gerald Esteban (2021)
Benavides, G. E., Chavarría, R. & Quesada, N. (2021). Etnomatemáticas de los Templos: una propuesta para contextualizar la enseñanza de la geometría en la educación secundaria en Costa Rica. [ Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.