Capacitación para entrevistadores de la encuesta “Percepción sobre el Gobierno y aspectos de la coyuntura en Costa Rica, 2023” [Presentación de diapositivas] - Díaz-González, José Andrés (2023)
La presentación tiene como objetivo capacitar a las personas entrevistadoras en la temática por desarrollar en la encuesta “Percepción sobre aspectos de la coyuntura y las culturas políticas en Costa Rica, 2023” al abordar el contexto en el que se realiza la encuesta, los principales objetivos de esta y conceptos básicos que se deben conocer para aplicarla. A cargo del programa Umbral Político, parte Instituto de Estudios Sociales en Población (IDESPO) de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional (UNA)., quienes llevan la batuta de dicha encuesta.