Microempresas y encadenamientos productivos con el sector turismo en los Cantones de Carillo, Santa Cruz, Nicoya y Nandayure, Provincia de Guanacaste, Costa Rica - Baltodano Zúñiga, Víctor Julio (2009)
Revista Gestión Turística de la Universidad Austral de Chile