Sistema de información para la administración de la relación con los clientes de la empresa CODISA Software Corp - Carballo Barrantes, Emmanuel (2012)
Carballo Barrantes, E. y León Brenes, R. (2012). Sistema de información para la administración de la relación con los clientes de la empresa CODISA Software Corp. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.