Desarrollo de un producto tópico de uso veterinario con propiedades analgésicas, a partir de capsaicina extraída de Capsicum annum - Araya Carvajal, Fabio (2007)
Araya Carvajal, F. (2007). Desarrollo de un producto tópico de uso veterinario con propiedades analgésicas, a partir de capsaicina extraída de Capsicum annum. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.