Cápsula del tiempo : lecciones aprendidas “Bicentenario, cultura de paz e interculturalidad” - Universidad Nacional (Costa Rica) (2021)
Universidad Nacional. Instituto de Estudios Latinoamericanos. Ministerio de Educación Pública. Dirección Regional de Heredia. Coordinación: Dra. Daliana Vargas Ramos del Dpto. Asesorías Pedagógica DRE Heredia y Dra. Marybel Soto-Ramírez, dirección IDELA UNA.