Sistema Web para la administración y gestión vehicular elaborado para el Ministerio de Agricultura y Ganadería - Camacho Rojas, Rolando (2014)
Camacho Rojas, R. (2014). Sistema Web para la administración y gestión vehicular elaborado para el Ministerio de Agricultura y Ganadería. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.