El financiamiento de la micro, pequeña y mediana empresa en la Región Brunca, el caso de los microempresarios del cantón de Corredores - Bonilla Castro, Oscar (2011)
Informe final de Seminario de Graduación, sometido a consideración del tribunal examinador como requisito parcial para optar por el grado académico de Licenciatura en Administración de Empresas con Énfasis en Gestión Financiera