Diseño de estrategias didácticas, utilizando los recursos disponibles en la Estación Nacional de Ciencias Marino Costeras de la Universidad Nacional, para fortalecer la labor docente en las asignaturas ciencias y biología de los colegios aledaños a la estación - Argüello Vega, Erika (2011)
Arguello Vega, E. & Murillo Barrantes, M. A. (2011). Diseño de estrategias didácticas, utilizando los recursos disponibles en la Estación Nacional de Ciencias Marino Costeras de la Universidad Nacional, para fortalecer la labor docente en las asignaturas ciencias y biología de los colegios aledaños a la estación. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.