Informe: Talleres sobre modalidades de TFG en la DEB (2015-2021) - División de Educación Básica, Comisión de Trabajos Finales de Graduación (2022)
Informe sobre talleres y encuentros realizados por la Comisión de Trabajos Finales entre 2015 y 2021, dedicados a orientar y mejorar el desarrollo de TFGs en sus distintas modalidades, en diálogo con estudiantes y académicos de la DEB.