Presencia serológica de Besnoitia besnoiti, Coxiella burnetii, Chlamydia abortus, Neospora caninum y Toxoplasma gondii en hatos bovinos lecheros de la zona Huetar Norte de Costa Rica - Fallas-Elizondo, Daisy Elena (2022)
Maestría en Enfermedades Tropicales