Bioprospección fitoquímica de dos variedades de fruta de cas (Psidium friedrichsthalianum Ndz y Psidium guineense Sw) oriundas de Costa Rica - Muñoz Arrieta, Rodrigo A. (2014)
Muñoz Arrieta, R. A. (2014). Bioprospección fitoquímica de dos variedades de fruta de cas (Psidium friedrichsthalianum Ndz y Psidium guineense Sw) oriundas de Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional. Heredia, C.R.