Mezclar política y religión - Cáceres Prendes, Jorge (2018)
El video tratado sobre, ¿Qué implicaciones tiene mezclar la política y la religión? Se comparte este tercer y último video del profesor Jorge Cáceres, de la serie de análisis "Relación de política y religión".