La educación ambiental como un aporte para el manejo del conflicto humano - cocodrilo en cinco comunidades del Pacífico Central de Costa Rica - Madrigal Vargas, Andreina (2020)
Madrigal Vargas, A. (2020). La educación ambiental como un aporte para el manejo del conflicto humano - cocodrilo en cinco comunidades del Pacífico Central de Costa Rica. (Tesis de Licenciatura). Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica.