La universidad pública costarricense posterior al Covid-19 - Vargas Alfaro, Leiner (2020)
El legado de las universidades públicas al país ha sido amplio y profundo. Han transformado, en múltiples campos y entornos, nuestra querida Costa Rica. Médicos, ingenieros, filósofos, músicos, poetas y educadores, entre tantos profesionales y científicos que se han formado a lo largo de los últimos 70 años en el sistema universitario público, han transformado sus vidas, la de sus familias y el entorno social al que pertenecen.