El análisis de las estrategias planteadas en el cantón central de San José en modos de transporte alterno y mejoras en la movilidad para las personas que transitan por la zona, como insumo para la Municipalidad de San José en el periodo 2021 - López Rojas, Priscilla (2024)
Este trabajo aborda aquellos temas relacionados con la dependencia de los automotores tradicionales, por medio de la indagación y promoción de diversas opciones de movilidad alterna, donde se puede contribuir para desarrollar un entorno más limpio, reducir la congestión vial y mejorar la calidad de vida de la población.