Análisis de los factores que intervienen en el proceso de enseñanza-aprendizaje en la comprensión del tema de la tabla periódica, con estudiantes de décimo nivel del Colegio Académico Nocturno de Sinaí, durante el periodo lectivo 2016 - Arias Murillo, Carol (2018)
Seminario de Graduación para optar por el grado de Licenciatura en Enseñanza de las Ciencias