Desarrollar e implantar el sistema de información para la gestión de tarjetas de débito y crédito para la Caja de Ahorro y Préstamos de la Asociación Nacional de Educadores - Pezzotti Aguilar, Paola (2004)
Pezzotti Aguilar, P. & Salas Mattei, J. (2004). Desarrollar e implantar el sistema de información para la gestión de tarjetas de débito y crédito para la Caja de Ahorro y Préstamos de la Asociación Nacional de Educadores. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.