Análisis de las políticas de ciencia, tecnología e innovación y su contribución a los objetivos nacionales de desarrollo económico en El Salvador, periodo 2009 – 2019 - Alas Vides, José Rafael (2021)
La presente investigación constituye un análisis de las políticas de ciencia, tecnología e innovación que fueron implementadas en El Salvador, durante el periodo 2009 - 2019, y su uso como herramienta de apoyo a las tradicionales políticas económicas para el desarrollo económico. Ante un contexto de indicadores económicos débiles, se cuestiona si las políticas de ciencia, tecnología e innovación en el periodo contribuyeron a los objetivos de desarrollo económico que se propusieron en los planes de desarrollo económico en el país.