Sistematización de experiencia de la práctica pedagógica Taller de Expresión Corporal para fomentar el bienestar físico, en la Persona Adulta Mayor (PAM) de 70 a 92 años - Alvarado, Ana Lorena (2022)
Sistematización de experiencia de la práctica pedagógica