Análisis comparativo de las posiciones de la Red de Estaciones GPS del OVSICORI con base en un procesamiento comercial y uno en Internet para estudio de su variabilidad temporal - Menjivar Pérez, Efraín (2012)
Menjívar Pérez, E. (2012). Análisis comparativo de las posiciones de la Red de Estaciones GPS del OVSICORI con base en un procesamiento comercial y uno en Internet para estudio de su variabilidad temporal. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.