Estrategias pedagógicas que promueven el hábito de la lectura y su relación con el pensamiento crítico en los estudiantes de décimo año del Colegio Técnico Artístico Felipe Pérez, Liberia, Guanacaste, 2019 - Espinoza Arias, Emilia (2020)
Trabajo de Investigación para Optar por el Grado de Licenciatura en Pedagogía con Énfasis en Didáctica. Sede Regional Chorotega, Campus Liberia.