Aplicación de la metodología del doble observador en la evaluación de la diversidad de aves en parches de vegetación en áreas urbanas, Heredia, Costa Rica - Cordero Ardón, Daniela (2014)
Cordero Ardón, D. y Ovares Campos, L. (2014). Aplicación de la metodología del doble observador en la evaluación de la diversidad de aves en parches de vegetación en áreas urbanas, Heredia, Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.