Concepciones sobre modelización matemática que manifiesta un grupo de docentes de educación secundaria del circuito 07 de la Dirección Regional de Educación de Heredia, Costa Rica - Vega Castillo, Marvin (2022)
Vega Castillo & Ramírez Salas (2022). Concepciones sobre modelización matemática que manifiesta un grupo de docentes de educación secundaria del circuito 07 de la Dirección Regional de Educación de Heredia, Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.