Diseño, desarrollo e implantación de un sistema automatizado para el control de la actividad aeronáutica que permita brindar información estadística a la Unidad de Planificación de la Dirección General de Aviación Civil - Oses Rodríguez, Jorge (2005)
Rodríguez Oses, J. (2005). Diseño, desarrollo e implantación de un sistema automatizado para el control de la actividad aeronáutica que permita brindar información estadística a la Unidad de Planificación de la Dirección General de Aviación Civil. [Tesis de licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.