Enseñanza de la matemática en la educación secundaria con apoyo de software libre tomado de internet. El caso " Regla y Compás" - García Delgado, Paulo (2003)
García Delgado, P. & Suárez Valdés-Ayala, Z. (2003). Enseñanza de la matemática en la educación secundaria con apoyo de software libre tomado de internet. El caso "Regla y Compás". [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.