Publicaciones realizadas en Costa Rica de 1980-1987, sobre historia colonial - Rodríguez Molina, María Elena (1987)
Catálogo de publicaciones realizada en Costa Rica de 1980-1987, sobre historia colonial de Costa Rica y América Central.