Evaluación de la influencia de las variables agronómicas en el modelo PWC, para la parametrización de un escenario de cultivo de piña, Costa Rica - Venegas Alvarado, Jeannette (2023)
Magister Scientiae en Ecotoxicología Tropical con énfasis en Vida Silvestre y con modalidad: tesis