Estudio del potencial de lixiviación del nematicida e insecticida etroprofos (O-Etil-S, S-Dipropil-Fosforoditioato) en un suelo cultivado con piña en Venecia, San Carlos - Hernández Mena, Harry (2012)
Hernández Mena, H. (2012). Estudio del potencial de lixiviación del nematicida e insecticida etroprofos (O-Etil-S, S-Dipropil-Fosforoditioato) en un suelo cultivado con piña en Venecia, San Carlos. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.