Validación por constructo y confiabilidad de los instrumentos "cuestionario sobre las preocupaciones docentes" y "nivel de utilización de la innovación". - Pereira Esteban, Rocío (1991)
Pereira Esteban, R. & Vargas Vásquez, A. (1991). Validación por constructo y confiabilidad de los instrumentos "cuestionario sobre las preocupaciones docentes" y "nivel de utilización de la innovación". [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.