Síntesis de los temas transversales abordados en los acuerdos comerciales del continente americano: Género, Pymes y Ambiente - Solano Ruiz , Jorge (2020)
A continuación se presenta la tabla resumen de los acuerdos celebrados en el continente americano según país y socio comercial. Se excluyen los acuerdos de comercio preferencial y los acuerdos de inversión. Se parte de un análisis de cada uno de los acuerdos comerciales tomando como base los textos jurídicos disponibles en el Sistema de Información sobre Comercio Exterior (SICE) de la Organización de Estados Americanos.